يونيو 2017

إشراقة، جناح كيمجي رامداس للتنمية الاجتماعية تشارك في الحملة السنوية للتبرع بالدم

نظمت إشراقة، جناح كيمجي رامداس للتنمية الاجتماعية، حملتها السنوية للتبرع بالدم خلال شهر رمضان المبارك تحت إشراف بنك الدم العُماني ووزارة الصحة وذلك في 16  يونيو في فندق الفلج- روي، هذا وقد  شهدت  حملة التبرع بالدم التي أقيمت مؤخراً مشاركة واسعة ودعم من  قبل موظفي مجموعة كيمجي رامداس  وعائلاتهم على مدى السنوات الثمانية الماضية، وهذه المبادرة تندرج وفقاً لاهداف الشركة ومساهمتها لتأمين مخزون جيد من الدم كفيل بإنقاذ حياة العديد من الأشخاص كل يوم.

وهذه السنة نظمت حملة التبرع بالدم تحت مظلة إشراقة، جناح كيمجي رامداس للتنمية الاجتماعية ، و التي تركز في دعمها على  الركائز الاساسية الثلاث وهي: الرفاهية المجتمعية ، التعليم ، والصحة وهذه المبادرة تتماشى مع أهداف إشراقة التي تتمثل  بدعم المجتمع ومساندته في حملاته.

وفي معرض تعليقه على المبادرة قال الفاضل نايلش كيمجي،عضو مجلس الادارة لمجموعة كيمجي رامداس،" إننا نلتزم التزاما كبيراً بمساعدة بنك الدم لتأمين مخزون جيد من الدم خلال شهر رمضان المبارك، فعلى مر السنين، تبرع موظفو وأصدقاء المجموعة وعائلاتهم بالدم  بشكل تطوعي بهدف المساعدة في إنقاذ حياة العديد من الأشخاص كل يوم. وبهذه المناسبة، نتوجه مجدداً بالشكر والإمتنان لجميع المشاركين في الحملة ولبنك الدم العماني على جهودهم لانقاذ حياة الآخرين."

وختاماً، شاركة مجموعة كيمجي رامداس موظفيها وعائلاتهم وأصدقائهم لثلاثة عقود متتالية في حملة التبرع بالدم، ودعموا هذه القضية النبيلة، فالعام الماضي تطوع  حوالي  275 شخصاً وهذا العام حوالي  255  مشارك في هذه المبادرة لانقاذ حياة العديد من الاشخاص.