يونيو 2017

إشراقة تشارك في الحملة التوعوية لاعادة تدوير الاوراق المعاد إستخدامها

شاركت إشراقة، جناح كيمجي رامداس للتنمية الاجتماعية ، في مبادرة إعادة تدوير الاوراق المعاد استخدامها  التي أطلقتها جريدة  Muscat Daily " والتي تهدف الى نشر الوعي وتثقيف المجتمع  حول اهمية المحافظة على البيئة، وساهمت إشراقه  في دعم الحملة  التوعوية  بتصميم عشر صناديق تم إيداعها في ثلاثة مواقع  حتى يتمكن المواطنين من وضع  الصحف بداخلها و من ثمّ يتم إعادة تدويرها.

وتعليقا على مشاركتها بالحملة ، قال  الفاضل نايلش كيمجي، عضو مجلس الادارة لدى كيمجي رامداس، "إن إحدى مهامنا الرئيسية هي مساهمتنا في المحافظة على البيئة، والأهم من ذلك، الحصول على دعم من أفراد المجتمع  لهذه القضية، فمن خلال الدور الذي نلعبه في  هذه الحملات  التوعوية التي تهدف الى  المحافظة  على البيئة ومواردها الطبيعية نكون قد ساعدنا في تشجيع أفراد المجتمع على اتباع عادات ونمط حياة صديقة للبيئة. وعلى سبيل المثال، أظهرت مبادرة إعادة تدوير الورق تجاوب كبير من قبل الناس والعدد في تزايد من  جميع أنحاء سلطنة عمان  خاصة أن الشعب بات يدرك أهمية الدفاع عن القضايا البيئية المهمة وهم يبذلون مجهوداً في المحافظة عليها ".  هذا وقد تم وضع صناديق إشراقة المصممة للغاية في مبنى وزارة التربية والتعليم وكلية التقنية بنزوى  وفي مبنى موظفي شركة كيمجي رامداس بشارع ريكس إضافة الى المقر الرئيسي لشركة كيمجي رامداس.