يونيو 2017

كيمجي رامداس تنظم إفطار لموظفيها

نظمت شركة كيمجي رامداس مؤخراً  إفطارها السنوي لموظفيها وعائلاتهم و الهيئة الادارية ، حيث حضر أكثر من 1200 موظف للشركة مع عائلاتهم الى جانب أعضاء مجلس الادارة لكيمجي رامداس وذلك في فندق الشيراتون – مسقط ليتشاركوا في هذا التقليد الديني الذي يرمز الى المشاركة والصداقة وجمع العائلة ، كما وأنّ هذه المناسبة ككل سنة تتيح الفرصة لإعادة تأكيد القيم الرئيسية التي تركز عليها كيمجي رامداس كالعائلة والصداقة والمشاركة.

وفي معرض تعليقه على المناسبة قال الفاضل نايلش كيمجي، عضو مجلس الادارة، في كيمجي رامداس "لا نتعامل مع موظفيننا على انهم ركن أساسي في العمل فقطبل على أنهم عائلتنا الثانية، فمن خلال التقليد السنوي الذي تنظمه الشركة وهو الافطار الجماعي للموظفين بمناسبة شهر رمضان المبارك فإننا ننتهز الفرصة لجمع عائلة كيمجي رامداس الكبيرة ونتشارك معهم القيم وفرحة المناسبة كونهم مكون اساسي في الشركة ونشكل سوياً عائلة واحدة كبيرة."

هذا وقد شارك  في  الافطار سفراء إشراقة - جناح كيمجي رامداس للتنمية الاجتماعية ،  الذين ساعدوا في توزيع صناديق من المؤن الرمضانية .