يوليو 2015

مجموعة كيمجي رامداس توزع الدفعة الثانية من الصناديق الرمضانية

تواصل مجموعة كيمجي رامداس من وحي معاني شهر رمضان الفضيل نشر رسالة التعاون والمشاركة من خلال حملة الصناديق الرمضانية. وقامت المجموعة بتوزيع أكثر من ألفي حزمة من الهدايا من خلال مؤسسات تعمل مع المجتمعات المحلية وذوي الاحتياجات الخاصة في أنحاء عمان.

وللمناسبة قال الفاضل أنيل كيمجي، عضو مجلس الادارة في مجموعة كيمجي رامداس، "وصلت مجموعة كيمجي رامداس في سعيها لنشر معاني هذا الشهر الكريم، الى شريحة واسعة من المجتمعات والناس والافراد الذين هم بحاجة الى مساعدات سواء كانت مادية أم غيرها. ونحن محظوظون بالعمل مع منظمات نتشارك معها في طريقة التفكير، لتساعدنا في هذه المهمة". وأضاف، "تسهم هذه الحزم من الهدايا في توحيد الناس على الاخوة والعطاء الى جانب كونها تترك أثراً مباشرا في حياة العديد من الافراد".

وقامت المجموعة من خلال برنامجها لتوزيع الحزم الرمضانية بالوصول الى مجموعة واسعة من الافراد عبر تعاونها مع عدد من الجمعيات الخيرية المتواجدة على إمتداد السلطنة ولاسيما المتطوعون الصامتون، فريق جعلان ابو حسن لكرة القدم، وفريق الاهلي الرياضي إزكي.