ديسمبر 2015

موظفو كيمجي رامداس يتبارون ضمن بطولتهم السنوية لكرة القدم 2015

نظمت مجموعة كيمجي رامداس بطولتها السنوية لكرة القدم في نادي مسقط للرياضة في الوادي الكبير في الثامن عشر من شهر ديسمبر الجاري. وشارك في هذه البطولة أكثر من 2500 موظف رافقهم بالدعم والتشجيع عائلاتهم وأصدقائهم الذين شكلوا حلقات تشجيع عكست حماسة وحيوية وروح الفريق الجامعة في مثل هذه البطولات الرياضية. بلغ عدد الفرق المشاركة 34 فريقاً من مختلف أقسام مجموعة كيمجي رامداس تنافسوا وقدموا أفضل ما عندهم في مباريات حماسية سعياً للفوز بالكأس. ولقد حاز على اللقب هذا العام، فريق قسم المارين في المجموعة بعد فوزهم 4-0 في مواجهة فريق فرع نزوى الذي إستحق بجدارة المركز الثاني.

وفي معرض تعليقه على فعاليات هذه البطولة، قال الفاضل نايليش كيمجي، عضو مجلس الادارة في مجموعة كيمجي رامداس، "إن واحدة من إلتزامات مجموعة كيمجي رامداس الراسخة هي تعزيز وتنمية الشباب والرياضة في عمان. وتعكس هذه البطولة السنوية التي تنظمها المجموعة حماستنا لرياضة كرة القدم. إنه يوم للمرح واللياقة والتجديد، ومناسبة تجمع جميع الموظفين في مختلف الاقسام والمراتب للتواصل مع بعضهم البعض. وكشركة تحمل مفهوم تمكين الافراد، نعتقد أن نجاحنا يتقاطع ولا ينفصم عن نجاح موظفينا. وإنما يحفز هذا اليوم المخصص لرياضة كرة القدم الجميع على تقديم أفضل ما لديه للعمل من أجل هدف أعلى وإنجاز أكبر".