ديسمبر 2014

بهدف إبقاء الجهود البيئية مستمرة بشكل متواصل مجموعة كيمجي رامداس تدعم جمعية البيئة العمانية

تقوم مجموعة كيمجي رامداس مجددا هذا العام بتسجيل حضورها كجهة داعمة لبطولة جمعية البيئة العُمانية للبولينج لتمهّد الطريق أمام شركات أخرى للقيام بدورها في دعم القضايا البيئية.

وتعليقاً على مشاركة المجموعة في دعم هذه البطولة قال الفاضل نيليش كيمجي، عضو مجلس الادارة في مجموعة كيمجي رامداس، "يسرّنا تجديد دعمنا المتواصل لمبادرات جميعة البيئة العمانية من أجل بيئة أفضل وإستدامة العناصر الطبيعية على هذا الكوكب. ومن خلال مشاركتنا ودعمنا لهذه البطولة، تحولنا الى سفراء للبيئة يحثون على الحفاظ عليها وحمايتها. ونأمل أن يشكل إنخراطنا في دعم هذه المبادرات فرصة لباقي المؤسسات للقيام بدورها في نشر الوعي البيئي".

وشدد على دور الشركة في جمع التبرعات لدعم القضايا التي ترفعها جمعية البيئة العمانية. وبحسب متحدث باسم جميعة البيئة العمانية فإن نسبة كبيرة من التبرعات التي تتلقاها الجميعة يتم من خلال البطولة التي تنظمها، ويجري توظيفها بشكل اساسي في عملية رفع نسبة المتطوعين وتعيين سفراء للجمعية ضمن مؤسسات التعليم العالي. كما يتم توظيف جهد مماثل لتعليم الشباب العماني على كيفية المحافظة على البيئة.