يوليو 2013

بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك كيمجي رامداس تقدم مساعدات غذائية لجمعية النور للمكفوفين

مسقط، سلطنة عمان – 15 يوليو 2013

مع إطلالة شهر رمضان المبارك وفي إطار مبادراتها لدعم المجتمع المحلي، قامت مجموعة كيمجي رامداس بتقديم مواد غذائية لجمعية النور للمكفوفين في صحار.

وللمناسبة تقدم عضو مجلس الإدارة في مجموعة كيمجي رامداس الفاضل / أنيل كيمجي للشعب العماني بأطيب التهاني بحلول شهر رمضان الفضيل، وقال "إن شهر رمضان المبارك ما زال شهر الخير والبركة الذي يجمع الناس والعائلات مع بعضها البعض في أجواء من الفرح والمحبة والتعاضد، ويسعدنا أن نشارك العائلات العمانية هذه الفرحة."

ويستفيد أكثر من 250 عضوا في جمعية النور في صحار من هذه المبادرة التي تتضمن أكياساً من الأرز وعبوات من زيت دوار الشمس ومن الفواكة والعصائر.

كما أبدى عضو مجلس الإدارة تقديره للعمل والمجهود الذي تبذله جمعية النور للمكفوفين بهدف مساعدة ودعم المكفوفين في المجتمع من اجل حياة أفضل.

وتقوم جمعية النور للمكفوفين، وهي جمعية غير حكومية، بالإهتمام بأوضاع المكفوفين من خلال تأمين الخدمات التي يحتاجونها في مجالات التنمية والتدريب المهني والإنخراط في المجتمع بما يمكّنهم من العيش حياة كريمة وطبيعية في مجتمعاتهم.

• انتهى-